Site Loader

  VR设备在今年秋季的促销中遭遇了滑铁卢,销售数字远远不如预期。但是在圣诞期间VR似乎迎来的转机。根据AppStore数据来看,VR软硬件成为了今年最受欢迎的圣诞礼物之一。

  VR、无人机、亚马逊AI助手Echo等最新科技玩具已经成为最受欢迎的圣诞礼物之一,这一点从苹果App Store今天早上的应用下载数据上也可以看出来。比如美国等国家的iOS App Store今晨热搜榜上的就有低端无人机SkyThunder RC和CX-10 Wifi的搭配应用,这些售价低于50美元(约347人民币),还带有无线连接功能和内置摄像头的无人机是假日购物季最受欢迎的礼品之一。

  App Store热搜应用还有Quik GoPro视频编辑app,表明GoPro销量最近也迎来了增长。并且早上免费app下载排行榜上前30的应用有12个都是和谷歌Cardboard兼容的VR体验应用,“VR apps”和”VR games”(VR游戏)也是今晨的热搜词。

  不过也许由于iPhone上谷歌Cardboard的使用体验还是有些粗糙,前30中并没有付费VR游戏app上榜。便宜好玩的谷歌Cardboard成为热门礼物选择并不意外。通过应用下载和搜索数据显示,其他热门礼物还有专门为宠物设计的相机Furbo Dog Camera,可以连接wifi,主人可以通过它对宠物说话以及投食。亚马逊Alexa应用在今早的免费下载量排行榜上排名第五位,表明智能语音助手Echo也是热门礼物之一。免费下载排行榜首位是运动手表Fitbit的官方app,第二位是任天堂的Super Mario Run手游。

  日本VR人士谈VR市场:中国VR体验太逊

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注