Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《DotA》作者新项目或将首次亮相PAX游戏展

[乐游网导读]曾为毁灭公爵配音的Jon St. John在推特上透露他最近拜访了设在西雅图的Valve办公室并为DotA新作配了音——DotA的作者Icefrog去年十月曾表示他已加入Valve,正领导一个团队准备“为DotA爱好者带来更多振奋人心的好消息”。

曾为毁灭公爵配音的Jon St. John在推特上透露他最近拜访了设在西雅图的Valve办公室并为DotA新作配了音——DotA的作者Icefrog去年十月曾表示他已加入Valve,正领导一个团队准备“为DotA爱好者带来更多振奋人心的好消息”。

  估计这个DotA新项目会在下月初的PAX游戏展上首次亮相。
 

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注