Site Loader

5月25日TI5中国区预选赛震撼上演!第一轮的比赛中HGT与CDEC各自全取三分,拿下开门红。第二轮的比赛,OB战队的老将们不敌年轻新秀EP战队,而EHOME在先下一城的情况下第二盘输给了TFWZ,遗憾收获了一场平局。

注:本届国际邀请赛一改往日的赛制,BO2的比赛获胜1方可得3分,战平得1分,以此鼓励进攻。

OB vs EP#1

超神猴子碾压全场 OB老将26分钟无奈GG

《DOTA2》TI5邀请赛OB与EP战报

ob对阵EP的比赛开战,老男孩们拿出了毒龙斯拉克发条的冲脸对抗ep的白牛sf猴子的热门阵容,ep在开局就依靠酱油的帮助,击杀了zhou神的毒龙,sf也顺势在对线期狂压了zhou,经济全场领跑,在sf和猴子经济领跑的情况下,ep马上选择了抱团,12分钟,在中路开团,ep轻松团灭了ob。老男孩们开局不利。ob艰难找线打,但白牛的存在,26分钟,小鱼不幸被冲死,ep直接进攻中路高地,bkb白牛直接开团,OB拉比克阵亡后,直接打出gg。

OB vs EP#2

阵容弱势无力回天 海鲜团惨遭捕捞

《DOTA2》TI5邀请赛OB与EP战报

ob对阵ep的第二局比赛开战,OB显然吸取了刚才一盘的bp失败,这盘抢了sf,配合斧王兔子的单物理核对抗ep的钢背蓝猫风行。开局,ep依旧很凶,风行配合小牛击杀了zhou的sf,拿到1血,但ob的2个酱油,也强势的回击,千里追到了小牛将其带走。21分钟,ep用一个小精灵的牵制的同时,成功打下了盾,24分钟,带盾的ep多人直接进攻ob下路,ob出来迎战,但是团队配合上出现失误,再一次被团灭,28分钟,多人bkb的ep,直接进攻上路,老男孩们虽然反抗,但是无济于事。直接打出了gg。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注