Site Loader

  LOL国服公测快8年了,有多少毛头小伙在这八年间成长成了稳重大叔?不夸张的说,LOL算是这一代很多人的青春了。那陪伴童年的又是什么呢?LOL国服第一猴王孙悟空最近就在微博上晒出了自己的童年玩具“小粘手”,如果不是经历过那个年代的网友,恐怕都要以为这是某种糖果了。

  这东西玩过的网友肯定都知道,把它往墙上、家具等这些地方甩,就能粘在上面,对于当时没有手机和电脑的我们来说,还是十分有意思的。有网友就让猴哥现场甩一个看看还能玩不,结果耿直的猴哥直接甩到天花板上,扒不下来了。

  当然除了这个“小粘手”,美好童年中的玩具远不止如此,但如今都已一去不返,徒留记忆。希望大家能珍惜当下,如有闲暇的话,也可以拉上曾经的好友重新征战于“召唤师峡谷”,莫到LOL也成了另一个“小粘手”的那天才追悔莫及。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注