Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → NPD11月统计:使命召唤登顶销量榜

[乐游网导读]NPD最新统计数据显示,在本月中硬件市场,Xbox One成为最大的赢家,而软件销量上,《使命召唤:高级战争》不出意外的占据了销量榜第一的位置!

NPD最新统计数据显示,在本月中硬件市场,Xbox One成为最大的赢家,而软件销量上,《使命召唤:高级战争》不出意外的占据了销量榜第一的位置!

NPD近日公布了最新的数据,资料显示相比2013年,游戏市场硬件与软件的零售总额下架了11%。NPD分析师透露,Liam Callahan透露在2014年11月,硬件总销售额下降了2.94亿美元,而软件销量下降了1700万美元!

抛开游戏市场整体销量低迷的背景来看,硬件销量下滑是主要原因,其中第七代主机也即Xbox 360/PS3/Wii作为旧世代主机销量下滑是理所当然的,不过次世代主机总体零售额同比2013年下降了36%对硬件市场销量的打击尤为致命!

虽然游戏市场的大背景不容乐观,不过其中依然后赢家存在,微软的Xbox One终于自2013年发售后首次打败PS4成为销量最好的主机!

而软件市场上,《使命召唤:高级战争》是最大的赢家,销量排名前三的分别是《使命召唤:高级战争》、《侠盗猎车手5》次世代版以及《任天堂明星大乱斗》。

任天堂公布了两款热门游戏的数据,《任天堂明星大乱斗》目前的销量为150万,而《超级马里奥WIIU》也有71万套的销量!

NPD2014年11月游戏销量排行榜

1.使命召唤高级战争Call of Duty: Advanced Warfare (360, XBO, PS4, PS3, PC)

2.侠盗猎车手5Grand Theft Auto V (PS4, XBO, 360, PS3)

3.任天堂明星大乱斗Super Smash Bros. (NWU, 3DS)

4.劲爆橄榄球15Madden NFL 15 (360, XBO, PS4, PS3)

5.口袋妖怪阿尔法蓝宝石Pokemon Alpha Sapphire (3DS)

6.孤岛惊魂4Far Cry 4 (PS4, XBO, 360, PS3, PC)

7.口袋妖怪欧米茄红宝石Pokemon Omega Ruby (3DS)

8.NBA 2K15 (PS4, 360, XBO, PS3, PC)

9.刺客信条大革命Assassin's Creed: Unity (PS4, XBO, PC)

10.光环士官长合集版Halo: The Master Chief Collection (XBO)

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注