Site Loader

 PC党的福音来了!日前小岛秀夫的工作室公开表示,他们将考虑把《合金装备崛起:复仇》搬上PC平台,但是任天堂的新主机不在他们的计划之中。

  “Wii U?我们从未想过。Wii U最重要的特点就是GamePad,而《合金装备崛起:复仇》是在普通手柄的基础上构建的,大家可以选择用PS3和Xbox 360来玩。总之Wii U版《合金装备崛起:复仇》不在我们的计划中。”

  当任天堂选择开发这样一款“特殊”的主机时,不知道是否考虑过被孤立的可能性。目前,除了《合金装备》外,《生化奇兵3:无限》、《无主之地2》、《死亡空间3》、《生化危机6》、《乐高指环王》和《地铁:最后的曙光》都已经公开表示不会登陆Wii U,而《孤岛危机3》官方尚未对此表态。

  早前截图欣赏:

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注