Site Loader

过关斩将在需要通过主线关卡“火烧乌巢”后开会开启,爱游戏体育下载 每天有2次机会,并且次数在每天24点刷新。爱游戏体育下载 进入“过关斩将”后将进入连续的闯关阶段,战斗若不失败可持续闯关。闯关数越多,获得银两越多。每次进入“过关斩将”后会根据上一天闯关获得粮草总数折算属性加成,可以在提供的3种属性类型中任意选择一个。闯关的过程中可以获得“粮草”,每闯3关后可以使用粮草兑换一次全员武将的属性加成。每一关都分为“普通”和“精英”两种守关怪物,挑战“普通”怪物获胜后粮草数将X2,挑战“精英”怪物获胜后粮草数将X3,但难度同时增加。每闯一关都可以获得一定的银两奖励。每过5关,都能获得一次性高额银两奖励,以及宝箱和银两的奖励,奖励跟当前5关内获得粮草数量有关。

每天在“过关斩将”中成绩最好的前20名主公将进入排行榜并可以获得大量的元宝和银两奖励。排行榜依据主公的闯关数,若闯关数相同,则按照累计的粮草数排名;若粮草相同,则根据该次闯关的时间。上一日进入排行榜的主公,第二天没有闯关开始的属性加成,但是仍可获得闯关过程中的属性加成。

赶紧抓住新服开启的机会,过关斩将上榜得元宝吧!

《天天三国战》是一款三国题材的热血回合制游戏。原汁原味的剧情扣人心弦;数百种Q萌立体三国英雄极致灵动,专业画师精心打造,百分百还原经典传奇!神奇的冒险,火爆的战斗画面;炫酷的暴击特效,争锋相对的战斗对白;超多章节、副本根本停不下来;真实刺激的PVP格斗,一对一的策略争霸模式……更多精彩玩法等你来发现哦!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注