Site Loader

北京时间6月19日早间消息,据国外媒体报道,EA周四称,该公司已经返聘前高管约翰·萨珀特(John Schappert)为首席运营官,7月14日起生效。

萨珀特将负责EA的全球出版业务、网络平台集团、EA互动、核心开发服务及其他部门。此前,萨珀特在2007年离开EA转投微软,担任后者互动娱乐部门的企业副总裁,负责管理微软的游戏工作室和Xbox Live业务。

萨珀特1994年创立游戏公司Tiburon Entertainment,开发了《疯狂橄榄球》、《美国大学橄榄球》和《泰格伍兹高尔夫》等游戏,该公司在1998年被EA收购。在EA就职期间,萨珀特先是担任Worldwide Studios部门首席运营官,此后升任公司执行副总裁

EA现任首席运营官约翰·普莱桑茨(John Pleasants)即将离职。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注