Site Loader

“我叫Iris,我有一只看起来还算可爱的黑猫,有一天我们两个在外面玩耍的时候,黑猫不知怎么的,带着我来到了这个破败古老的剧院,剧院就像一个巨大的迷宫,我被困在里面找不到出口了,你,可以帮帮我吗?”

彩虹坠入

当你按下确定键,你就进入了《彩虹坠入》的世界,从这一刻开始,你就将代替Iris,在这里冒险,找到逃离的出口。

在这个看起来艺术风格浓郁的剧院中,只有单调的黑色和白色,你能看到的也只有影子和黑猫,看来要从这里出去,需要费一番力气。

光和影的故事

强烈的黑白世界中,还有很多看起来并不和善甚至怪异的场景,你只能奔跑,穿梭在光与影的诡异迷宫之中,2D与3D场景的交错给你带来了非常具有冲击力的视觉体验。

但是慢慢的你发现,这个剧院的一切好像都和自己有着某种隐秘的联系,你只能不断去探索背后的故事,发现那些隐藏着的秘密,越是渴望,就越是接近谜底。

黑白世界

“世界像是一个巨大的迷宫,而我在里面兜兜转转。”

这就是《彩虹坠入》创造的神秘童话世界,这款角色扮演类的剧情冒险解密游戏,用我们生活中最常见的光和影,打造出了一个令人熟悉又陌生的迷宫世界,将光与影、小女孩与黑猫、冒险与解谜这几个关键词诠释的淋漓尽致。

迷宫解谜

值得一提的是,这款游戏最初的设计想法是想做一款类似陈星汉《旅途》这样的开发世界结合探索游戏,色彩丰富亮丽,没想到突然“跑偏”,没有达到预期的效果,机智的开发团队干脆反其道而行之,把每个关卡缩小封闭在一个小屋间去尝试玩法和叙事,打造出来了这个黑白光影世界。

《彩虹坠入》现已在Steam上架并将于2018年年底发售,一起期待一下吧!

上架steam

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注