Site Loader

华纳兄弟向Eurogamer透露,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》WiiU版和实体PC版将会延期至11月8日在欧洲地区发售,稍晚于其他平台版本。

 

牛游戏网

 

在北美和全球其他地区,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》正式宣布的发售日期是下周五——10月25日。

尚且未知《蝙蝠侠:阿卡姆起源》欧版会有什么特别不同之处。

华纳兄弟强调说,PlayStation 3和Xbox 360平台的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》下周仍会如期在英国发生。《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的掌机版《蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门》PSV版同样也不会延期。

但《蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门》3DS版却会延期到11月8日在英国发售。

最后,WiiU版《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的美版和欧版除了价格之外没有任何不同之处。虽然已经确认WiiU版《蝙蝠侠:阿卡姆起源》不会包含多人游戏模式,但在所有平台版本之中,它是价格最贵的。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注