Site Loader

为纪念“街头霸王”系列诞生20周年、将于2009年公開上映的好莱坞电影『街头霸王 春丽传奇(Street Fighter: Legend of Chun-Li)』。与以前所拍的旧作不同、如同本作的标题一样,本作将是一部以春丽为主人公的原创故事。

 

 

 

至于担当本作主役的女優到底是誰?過去一度传出各种谣言、本次则是正式确定主演女優人选了。据外国Comingsoon.net报道,春丽扮演者将是加拿大出身克斯汀·克鲁克(Kristin Kreuk)。她以前还没有在如此大作中演出的经验、在国外的知名度大多来自其出演美国的人气TV系列「超人前传 Smallville」中的女主人公。

 

 

果然最后还是按预想没有选用亚洲系的女性、但克斯汀·克鲁克的父親是荷兰人、母親是中国人。

但值得担心的是克斯汀·克鲁克不怎么在动作戏电影或格斗电影中出演、对于本劇中重要的动作场面不免让人担心。电影将于2008年3月开始在泰国拍摄,那时可能才开始正式的训练。

 

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注