Site Loader

2015年8月28日(周五)19:00-20:40,由锋人院主办的第六届开发者沙龙将在上海举行,锋人院的开发者沙龙一直致力于帮助开发者解决研发中遇到的难题,每届沙龙会邀请一线公司制作人与孵化团队和上海地区创业团队做成功经验分享和交流。届时将会有业内众多知名游戏从业者到场,分享嘉宾将从游戏前期准备、研发、运营等各个方面一起探讨如何打造一款精品游戏,助力中小创业团队成长!

七月底《九阴真经》手游上架AppStore仅7小时就强势登顶付费榜榜首,它的成功依靠的可不仅是游戏IP,开发团队在其他方面的努力也非常重要。前期游戏内容的设定、开发团队组织架构的规划、开发团队的管理和激励、产品的测试等,都为游戏后续成功推广起到保驾护航的作用。

主讲人徐振华:蜗牛九阴真经工作室负责人,拥有多家游戏公司研发运营经验,先后就职于金山、网易,曾负责过《春秋Q传》相关研发工作。

一款成功运营的游戏产品往往拥有着完整和谐的生态链条,整个生态链条各部分环环相扣、缺一不可,而游戏前期准备、开发和上线运营就是这个生态链条中最重要的环节。此次开发者沙龙VI邀请蜗牛九阴真经工作室负责人徐振华先生。他将从这三个方面给大家分享《九阴真经》手游获得成功的相关经验。

活动流程:

【主办单位】:

锋人院、优格资本、蜗牛游戏、Dogame游戏兵工厂、上海普陀区文创办

【时  间】:2015年8月28日(周五)19:00-20:40

【地  点】:上海市普陀区中江路879号天地软件园29号楼107室

【会议议程】:

18:40-19:00 签到

19:00-20:00 嘉宾分享

20:00-20:10 中场休息(抽奖)

20:10-20:40 问答环节

关于蜗牛:

蜗牛游戏成立于2000年,是中国最早一批从事游戏研发并运营的企业,拥有十多年的大型游戏研发及运营经验;主要从事3D网络游戏、页游、移动端游戏、主机游戏的自主研发及运营。目前,作为中国最早的3D网络游戏研发企业,也是中国第一批拥有自主知识产权3D游戏引擎的企业,蜗牛数字已先后在全球100多个国家和地区成功运营了50多个版本的数字娱乐产品。

走近"锋人院":

锋人院–全球创新创业孵化器”由ChinaJoy的创办者、被誉为中国游戏产业的开拓者和“掌门人”的寇晓伟,于2014年6月创办,第一家孵化器落户在上海市普陀区。作为中国首家专注互联网创新创业的孵化平台,“锋人院”整合了强大的行业资源,包括由50家中国知名互联网企业组成的导师团、由100家产业投资者和风险投资机构组成的投资圈、由30家平台渠道发行商组成的创新产品“绿色推广通道”,同时“锋人院”为创业者提供最佳孵化办公条件和最全配套服务。至今已成功举办4次创业招募会、7期开发者沙龙、5期创业投资洽谈会,孵化和投融资的团队达60余家。锋人院管理团队是一支真诚、务实、专业的团队,其领导者寇晓伟明确提出,要以创业者的心态,为创业者服务。锋人院的定位是:为互联网创业团队提供孵化、投资、推广等全方位服务。为疯狂的人、为敢于冒险的人、为坚持梦想的人而存在!

DOGAME游戏兵工厂:游戏业内B2B媒体,游戏行业资源整合平台,专注于游戏行业深度报道,监测游戏动态,深度挖掘行业资讯,通过每月2期的线下沙龙项目推介、游戏行业干货分享活动,对接行业资源。活动已超过5000人次参加;

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注