Site Loader

        25级:认识了她,那真一件令我最为开心的事。

  30级:终于把她带到师傅的面前,自豪地对师傅说:这是我老婆。那时的她含羞垂头,红着的脸就像一朵盛开着的花朵。

  35级:一起的日子好开心,练级不再枯燥,欢乐总在我们身边围绕。

  50级:她已差不多60了,练级的地方不同了,在一起的时光少了。她收了徒弟,她带徒弟我练宠,终也能偶尔相聚。

  60级:她说要冲70,我不能陪她练级,刚好有个也差不多70级的朋友,就叫她找那朋友一起练级。开始觉得孤独,寂寞的感觉总来没有如此强烈,她总是很忙,总是跟我那好朋友一起练级。

  62级:那是一个让人心碎的夜,好朋友突然对我说,他好喜欢她,他要追到她。空中吹来一阵寒风,如一把刀刺进我的心脏,整个人变得麻木,我只说了三个字:她很好。

  63级:我给她去了信:与其三个人搅在一块,不如我退出好了,祝你们开心。满天的雪花飘舞,是那样的凄凉。

  64级:她和他已成夫妻,每次看到她叫他老公时,心就有种想哭的感觉。他和她真是天生一对,上线就是一起。

  66级:外面已是淡淡三月的天气,我的心却依旧停留在悲伤的冬季。隐约中传来阵阵歌声,跟夜风一样的声音,心碎的很好听。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注