Site Loader

作为索尼次世代主机PS5的首发护航作品《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》即将随着PS5一同正式发售,近日游戏媒体对这款游戏的评分也终于出炉,IGN 9分,GameSpot 7分,Game Informer 9分。

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》IGN 9分 不容错过的续篇

IGN评分:9分,令人惊奇

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》是一个非常优秀的后续,讲述了一个精妙的故事,同时在前作的基础上进行了改进。

IGN总评:

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》可能不像原版游戏那样有非常多的内容,但它作为一个很重要的故事在Insomniac的蜘蛛侠宇宙中仍旧非常出彩。作为一个非常棒的后续,它为自己赢得了一席之地,讲述了一个精彩的迈尔斯的特别故事,同事在前作的基础上进行了改进,拥有独特的动作和敌人。同时它也是让你上手习惯你的新PS5的绝妙方式。它画面精湛,载入极快,充分利用了DualSense手柄,定向音频,以及更多其他。但是你不管你是在哪一个世代上游玩,它绝对是一个值得游玩的超级英雄游戏的后续。

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》IGN 9分 不容错过的续篇

其他媒体评分:

Eurogamer:推荐

EGM 10

GamesBeat 5/5

Game Informer 9

The Gamer 4.5/5

USG 4.5/5

Game Revolution 4/5

TheSixthAxis 8

GameSpot 7

Easy Allies 9

Destructoid 9

PlayStation Universe 9

COGconnected 92

VGC 4/5

GamesRadar+ 4/5

Hardcore Gamer 4/5

Press Start 8.5

Push Square 8/10

Shacknews 8

相关游戏资讯>>>《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》公开首个boss战演示

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注