Site Loader

  8月21日消息,据路透社报道,在周一股价跌至18.75美元后,Facebook股票最终升2.3%至19.48美元。盘中最低价18.75美元较其IPO发行价下跌超过50%。

  Facebook股票在周五曾短暂地触及19美元,这比起其在5月18号发行时的定价低了50%。股票价格下跌的第一个原因是投资者对Facebook未来收入增长能力的担忧,其二是,Facebook早期投资者在上周大幅出售首批解禁股。

  位于芝加哥的北星投资管理公司(North Star Investment Management Corp.)的首席投资官埃里克·库比(Eric Kuby)表示:“对于那些以前不打算投资这家公司的人来说,目前是一个合适的投资时机,并且现在看来股票价格已经比较稳定。”

  库比还表示,对于那些考虑Facebook未来的估值的投资者而言,现在的价格的确是一个合理的价格。(长风)

  更新,Facebook午后继续走高,收盘时突破20美元报20.05美元,较上周五上涨5.25%,总市值429亿美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注