Site Loader

  作为剧中的主要角色,其实云中歌霍光的结局无奈,霍光和云歌的关系是什么呢,如果早点知道两人的关系,是不是结局就会有些不一样。

  云中歌霍光的结局无奈

  点击关注《云中歌》霍光的结局是什么☜

  很多人会觉得为什么云中歌霍光的结局无奈,霍光和云歌关系是什么,为什么不早点澄清呢,霍光可以说是剧情中一个很重要的角色,他的存在使得剧情有了一个很大的推动,霍光在朝廷的实力可以说是非常之大,甚至到了可以左右皇位的地步,但是就是这样一个人,结局却不是很好,霍光一心想要做个忠诚,然而却因为没管好妻子和女儿,在病逝后霍家因为谋反而最终被灭族,可以说是很无奈。
云中歌霍光

  那么霍光和云歌的关系是什么呢,在后面的剧情中,霍光知道了云歌其实是霍去病的女儿,这使得他对云歌的态度一转之前,其实霍光是霍去病的弟弟,而云歌按理说是霍光的侄女,可惜霍成君背叛了霍光,继续针对云歌,使得霍光在知道了一切之后为时已晚,也是追悔莫及。

  >>>>细数《云中歌》霍光和云歌之间的纠葛

  相比于云中歌霍光的结局无奈,霍光和云歌的关系其实才是最无奈的,当家里人费劲心思迫害的人突然变成对自己恩情最深的哥哥的女儿时,可以说这个逆转也让霍光有了不小的刺激吧。

开元app开元app开元app开元app开元app

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注