Site Loader

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第二天任务拉拢哥特派1

step1.恍惊起而长嗟,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 随后“你”又恢复了平静,下楼准备上学去。

进到厨房看见了父母,“你”的母亲现在是你推特的好友了,不过因为“你”哑口不出声,所以父亲暂时还未与成为父亲成为好友。

然后母亲告诉“你”,学校可能会在这几天内听课,需要“你”去到电视机前了解缘由。

step2.回到客厅,对着客厅下方的电视机点击A键开启就可以收看新闻。

电视新闻:昨晚南方公园发生了大地震(这是特工部门所瞎编的),UFO的主体撞倒了小镇一嗰地标性建筑—塔可钟上,而现在特工部门已经将塔可钟范围设了警戒线。因此全镇的学校、商铺都将暂停运营。

剧情:当“你”准备走出家门时,巫师之王卡特曼却忽然撞门而入,他家的后院也成了这次“地震”的重灾区,而且灾祸接踵而来—真理之杖再次被盗。

这是精灵国和人类国默认坚守的条约—绝不在夜间进行盗窃真理之杖(因此卡特曼第一时间就猜测是精灵盗取的)。

这次确实令到卡特曼很恼火,所以他决定跟精灵国宣战,直接攻打扎龙之地,目前卡特曼还需要拉拢哥特的小孩们,以壮大“你”们的实力,所以这次的斡旋工作就交给“你”去承办。

step3.此时肯尼就会出现在“你”家门口,那么就启程前往学校。

现在学校大门紧闭,然而学校右侧(快速传送旗帜旁)就有一嗰小铁门,推开小铁门可以进入到学校一旁的垃圾站,哥特的孩子们就在这儿吃着香烟、听着歌。

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务拉拢哥特派1

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务拉拢哥特派2

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务攻陷学校1

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天任务攻陷学校2

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第二天内裤仙子与缩小药水1

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注