Site Loader

HTC情况很差,但索尼手机业务也不怎么好,两家公司都有一个鲜明的特点,那就是中国市场做的一点都不出色,当然了其它国家和地区也是如此。

不抛弃不放弃 索尼新旗舰手机誓要秒杀苹果

索尼移动业绩持续低迷,让平井一夫非常尴尬,所以有关索尼移动要出售或者退出智能手机的说法一直都没停过,他们真实的打算是怎么样的呢?

索尼移动CEO Hiroki Totoki接受媒体采访时强调,他们永远不会出手手机业务,当然也不会退出该领域。

索尼移动在2014年遭遇了巨亏,没办法他们不得不对该业务进行了一定的限制和收编,不过Hiroki Totoki表示,他们会正式这个问题,并且希望在2015年取得漂亮的翻身仗。

此外,在最后Hiroki Totoki还暗示,今年他们准备了一款很惊艳的新品,其综合素质远超新一代iPhone,特别是在设计上。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注