Site Loader

去年在网络上掀起热潮的《工作细胞》不仅在阿宅群中大受欢迎,连一向高冷的国内地方卫视都为其点赞,称是用细胞故事,给成年人进行了一次“爱的教育”。

动漫

其实更大的作用大概是让那些生物老师长嘘了一口气:这些孩子终于能分得清红细胞白细胞了…

欣慰

在那之后,《工作细胞》不仅是推出了舞台剧,更是宣布要推出手游。

但,最重要的,怎么能缺少手办呢?

去年11月,手办厂商GSC就推出了以血小板为原型的手办,娇小的身躯、有神的大眼睛,真是萌翻了众人。

萌

可爱

这么可爱的手办一定是男孩子!

男孩子

咳咳,近日,又一款血小板的手办公开,同样采用了血小板的经典造型,笑容甜美,与前一款相比看起来年龄大了许多,但也不影响大家对它的喜爱。

血小板

手办

造型

这款血小板手办全高约219mm,售价为13800日元(约为人民币846元),预计将于2019年4月末正式发售。

虽然比例娇小,但如此可爱的血小板,可以考虑收藏哦,不知道这两种风格的血小板,你更喜欢哪一种呢?

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注