Site Loader

  不少观众对于大秧歌大结局是什么应该还有些疑惑吧,那么杨紫杨志刚到最后有在一起吗,他们的误会解开了之后又继续生活在一起吗。

  大秧歌大结局是什么

  >>>>点击观看《大秧歌》续集小说

  对于大秧歌大结局是什么有许多观众们都还存在疑惑,杨紫杨志刚到最后有在一起吗,这点上可能还有许多人不知道,解开了误会的两人是是不是会继续生活在一起呢,在剧中杨紫杨志刚两人分别饰演了吴若云和海猫这对多难的夫妻,从两人一起被黑鲨绑架开始,早之后一起经历了各种生死,最终还是在吴乾坤的推动下了成了亲,并且也是在吴乾坤的推动下最终海猫打消了之前的顾虑和吴若云圆房了。
大秧歌杨紫杨志刚

  然而意外却悄然而至,由于日军特务调换了情报,使得吴乾坤进入日军的圈套,最终牺牲了,而因为吴天旺对海猫的污蔑,使得吴若云以为海猫是故意设计害死父亲报仇,因为这个仇恨吴若云跟海猫形同陌路,最终隐居山中生活,并生下了一个孩子,然而你一直处于仇恨和爱情当中的吴若云一直十分痛苦,在吴天旺和三浦的欺骗下,吴若云准备埋下炸药报仇,不过幸好被发现,海猫带着孩子及时赶到阻止了吴若云,并解开了当年的误会,然而战争还没有结束,解开误会的海猫又继续的奔赴战场了。

  相信大家现在已经对于大秧歌大结局是什么有了全面的了解了吧,解开舞会的杨紫杨志刚到最后有在一起吗,因为海猫的再次出征两人的结局已经不好确定,不过如果有之后他们肯定会在一起的。

  点击观看《大秧歌》删减剧情

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注