《有妖气》手游找基友送钻石橙色弟子碎片

        西游题材萌系手游《有妖气》中每个主角都会携带四个弟子踏上求经之路。弟子可不光是我们印象中的孙悟空、猪八戒、沙僧、小白龙这四个,什么九天神佛,什么魑魅魍魉都可能成为你座下的弟子,保你西天取经哦。很多弟子之间都有剪不清理还乱的缘分,那么大家来猜猜这组弟子间哪两个是有缘的呢?

  【活动时间】

  8.25-8.27 24点

  【活动内容】

《有妖气》手游找基友送钻石橙色弟子碎片  上图的队伍中有两个人之间是有缘分的,我也简单的标了序号,大家来猜猜,哪两个弟子间是有缘分的呢?投票选择你觉得有缘的一组,猜对的友友将可能获得我们的超值奖励哦~(点击进入活动帖)

  【活动奖励】

  福星高照奖励:100钻石+橙色稀有弟子碎片

  幸运奖:限量版爱游戏T恤一件

  参与奖:50经验5魅力

  【温馨提示】

  投完票回复一下更有可能获得大奖哦。

  想要福星高照奖励的友友别忘了在回复里加上你的游戏账号和昵称,以便到时发放奖励哦。

  奖励将按照独立乐号发放,每人仅能获得一次奖励。

  参与本系列全部《有妖气》的论坛活动,有可能能凑齐一个完整橙色弟子的碎片哦。

  获奖名单会在活动结束次日内公布,大家密切注意爱游戏《有妖气》论坛吧。

更多相关游戏信息请关注:《有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注