《莱莎的炼金工房2》已在steam发售 BUG较多尚待优化

  光荣的《莱莎的炼金工房2》已在steam平台发售,标准版349元、豪华版418元;目前好评率为87%,游戏还是不错的,去年(2020年)NS发售的时候粉驴也直播过。PC版本还有些问题需要优化,比如:分辨率不能直接设置、2060都卡顿严重、鼠标不能用等一系列问题,感兴趣的小伙伴建议等等。

  去年RGG工作室宣布《如龙345珍藏合集》将于1月28日登陆Win 10、Steam和Xbox Game Pass,尽管目前游戏还没有上架Steam,不过微软商店已经公开了游戏的配置要求。合集包含了《如龙》3、4、5的复刻版本,可单独购买,这几部作品是首次在非PS平台发售。目前Steam还没有上架相关页面。除了《如龙345合集珍藏版》外,《如龙6》也将于3月25日登陆PC和XGP。

  柳叶刀工作室的《边境》将于1月28日开启为期4天的载荷测试,测试时间为每晚20点~24点,目前还不知道申请的具体截止时间,载荷测试理论需要大批量用户,申请地址给小伙伴们放在了简介区,申请成功后会以短信和邮件的形式通知。该作是一款太空科幻战术FPS多人对战游戏。

  波兰蠢驴刚刚发布了《赛博朋克2077》的官方Mod支持插件。据团队介绍,这些插件将帮助玩家修改和创建自己在《赛博朋克2077》世界中的游戏体验。此外,CDPR的目标是不断更新工具和游戏补丁,以确保其兼容性。下载地址给小伙伴们放在了简介区。

  一个人开发的国产独立游戏《哞哩的长梦》已于23日在STEAM开启了抢先体验,原价售价26元,首周特惠23元;该作是一款横版弹幕射击游戏,玩家扮演3岁的小狐妖"哞哩" 在噩梦中消灭敌人!游戏包含了武器和技能升级元素,还可以开大进入“超级状态”以及召唤雪貂战斗。感兴趣的小伙伴可以了解下。

  近日恐怖冒险游戏《切尔诺贝利》制作组宣布,正式版游戏将由原计划的2021年第一季度推迟到2021年第二季度。延期原因是他们已经计划正式版上线时就提供大量新内容,而不是在上线后陆续更新。将会支持中文和其他语言版本的优化,英语与俄语配音则正在进行更专业的重头录制。

  最后带来几款steam特卖中的游戏。

  首先是平史低的“刺客信条系列”:

  《刺客信条2》豪华版14元、导演剪辑版14元、枭雄49元、自由呐喊18元、编年史中国、俄罗斯和印度均为14元、大革命22元、解放HD22元;《刺客信条奥德赛》豪华版92元、黄金版124元、终极版142元。

  另外:

  海盗题材第一人称射击大逃杀游戏《炽焰之帆》新史低,原价50元,现7.4折37元,特卖截止至明天(1月27日)凌晨2点;

  科幻题材开放世界生存建造游戏《星界边境(Starbound)》新史低,原价40元,现4折19元,7W+评价的特别好评,不支持中文,特卖截止至1月30日;

  还有《足球经理2021》和Touch版也都是新史低,分别为199和119,Touch版为windows平板专用,特卖截止至2月2日;

  类魂Rogue平台砍杀游戏《死亡细胞》新史低原价80元,现5折40元,最新DLC“致命坠落”也已于今天发售,为22元,特卖截止至2月10日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注