《观察者 系统还原》11月登陆XSX-S和PS5

昨日(9月19日),开发商Bloober Team公布,游戏《观察者 系统还原》XSX/S版将于今年11月10日发售,PS5版将于今年11月12日发售。

昨日(9月19日),开发商Bloober Team公布,游戏《观察者 系统还原》XSX/S版将于今年11月10日发售,PS5版将于今年11月12日发售。另外,还有更多信息将在东京电玩展上公开。该游戏还将在PC平台推出,且目前试玩版已限时上架Steam,国区售价90元。

开发商Bloober Team还表示,已在PS4、Xbox One上购买原版的玩家不会获得免费升级,但PC版玩家在购买本作时会享受一定的优惠。

与原作相比,《观察者 系统还原》将拥有全新的建模与材质、HDR、光线追踪、4K60帧等特点,还将增加新游戏机制、新调查事件和隐蔽要素等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注