不良人手游日常副本心得体会分享 _

    不良人手游作为新入坑的小伙伴,可能有不少玩家都不知道每天做什么,其实大体都差不多,每天无非就算打夜闯玄冥、竞技场、龙泉这些日常副本及竞技,那么这些日常副本和竞技应该注意哪些呢,下面说下自己的攻略新的。

不良人手游日常副本心得体会分享

夜闯玄冥是主要刷钱的地方,目前版本可以卡bug刷,点击自动战斗,当倒计时剩下50秒的时候,也差不多是第一批技能释放的时间点,我们在这个时候点暂停,时间是不流失的,但英雄还在和怪接着打,直到把怪物全打死,弹出结算界面,可以说利用这个bug每次都是拿满伤害,如果你没试出来就反复试就可以了。

竞技场如果首日冲到v6是可以打到第一名的,竞技场首日大R很少有冲榜的,因为对他们来说,拿第一名早晚的事情,首日之后的竞技场那么就是每人任务3次直接用了,然后8点45打一次竞技场,8点58偷袭一次,赶在9点结算前。

龙泉建议存钥匙直接开4层,1,2,3层就别开了,当能打3层的时,每次一定要留10个钥匙,这样下个整点你就可以直接去刷3层了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注