传奇影业进入游戏领域 投资创业公司3BlackDo

  近日消息,万达旗下的传奇影业,正准备进入游戏领域,已经以数百万美元的价格投资一家制作游戏娱乐视频的创业公司“3BlackDot”。

 

  传奇影业

  此项交易由Phase2Media的CEO Sandy Grushow透露,他是福克斯电视娱乐的前任主席,同时是3BlackDot顾问委员会的成员。

  此项收购紧随着传奇影业被万达收购之后,传奇影业在投资3BlackDot占据该公司多少股份并未公布。伴随此次投资而来的是3BlackDot将与传奇影业在许多项目上的合作,包括一部聚焦于电子竞技文化和电竞观众的电影。

  3BlackDot认为与传奇影业的合作可以扩展公司的在内容输出、品牌传播、游戏分发、实时直播方面的影响力,除了加速游戏及相关内容拓展之外,两家公司还可以同时与广告客户合作,通过渠道网络合作挖掘品牌内容的机遇,传奇影业对于3BlackDot即是广告代理商。

  3BlackDot于2013年成立,专注于制作游戏相关的娱乐视频,这些YouTube上拥有广泛的影响力。

  万达集团230亿收购电影制作公司传奇影业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注