全民隔壁老王爆料:吃鸡主播都是挂 不好说破

  绝地求生这款游戏当下的热度是有目共睹的,玩家人数的暴增也引来了很多主播的加入。有人的地方就有江湖,为了在吃鸡这个新兴游戏上分一杯羹,很多主播就动起了开挂的歪脑筋,试图以此来拉动人气。全民直播的隔壁老王就对这种行为嗤之以鼻,他在直播中表示吃鸡主播除了顶尖的那几个主播,95%都是外挂,只是出于某些原因大家都不好说破。

  以下老王直播间原话:其实我跟你们这么说吧,大部分的吃鸡主播, 95%的都是挂,不黑不吹就100个吃鸡主播有95个是开挂的,什么压抢宏什么什么的,这种东西太多了。这游戏你玩过一点你就懂,像什么油条,他就是挂比,斗鱼那边的挂比多得很。算了算了不跟你们说太多了,其实我有实锤,但是这个东西不能说的呀,一旦锤出来要得罪多少人,除了韦神那几个最尖端的不是挂,其他油条之类的都是挂比,蹭个热度就跑了。

  不得不说老王还是和当年喷阿怡时一样刚,他说这番话时刚刚在游戏里被一个PandaTV开头的疑似开挂玩家一打四灭队,估计是怒火难忍,才上头说了这么多。其实小智之前也说过手上有一份吃鸡开挂名单,处于某些顾虑不好公开。还是希望绝地求生官方能好好治理外挂,毕竟谁都不希望这个游戏最终变成“诛仙”游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注