奔跑吧兄弟第四季第八期嘉宾有谁-苏有朋参与录制-_

奔跑吧兄弟第四季第七期,即将在本周五(5月27)播出,终于可以看到国民老公宋仲基,粉丝们可是盼了好久!

奔跑吧兄弟第四季第七期预告当中,可以看到跑男兄弟扮演葫芦兄弟,服饰比较特别,而宋仲基都是西装革履的,貌似有些不搭呢!节目当中会有那些精彩看点呢,本周五晚就会揭晓了!

奔跑吧兄弟4撕名牌大战:》》点击下载《《

虽然奔跑吧兄弟第四季第七期还未播出,网友们就已经爆料了奔跑吧兄弟第四季第八期嘉宾,还有部分游戏环节等等,来瞧瞧吧!

    奔跑吧兄弟第四季第八期:

录制地点:西双版纳

参与嘉宾:苏有朋、张涵予

4月30日,有网友爆料称《奔跑吧兄弟》在西双版纳勐海茶马古道录制第四季第八期节目,并附上一组录制现场跑男团和嘉宾的照片,其中从图片显示来看,苏有朋和张涵予出任了当期节目的嘉宾。看到跑男团成员和嘉宾肩上的小动物,不少网友猜测,该期节目可能是动物园特辑。

期待网友们更多爆料呦!

在等待奔跑吧兄弟第四季新一期节目时,也可以继续来体验根据节目改编的《奔跑吧兄弟4撕名牌大战》,

跑酷撕名牌、多人对战、穿越之门、宝藏探索等等,肯定会带给玩家们更加特别的跑酷体验。

奔跑吧兄弟4撕名牌大战:》》点击下载《《

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注